LEGUMI, AGRO-AMBIENTI E SOSTENIBILITA’

Data Inizio:

Data Fine:

Image
L’evento che si intende realizzare costituisce un invito a vivere una giornata in azienda e conoscere l’ambiente nel quale essa è ubicata, le sue attività in favore della qualità degli agroecosistemi e le relative produzioni. Il tutto sotto la guida degli operatori aziendali e di esperti in materia di conservazione dell’ambiente e di produzioni sostenibili.

LEGUMI, AGROAMBIENTI E SOSTENIBILITA’

La Grande Scarpata Meridionale delle Murge è un vasto elemento del patrimonio geologico ed ecologico pugliese, grazie alla combinazione di processi, fenomeni e ambienti che rappresenta.

L’azienda agricola “La Valle del Parco” è posizionata ai piedi della suddetta scarpata e coltiva i terreni presenti in questi territori. I suoli prodotti si avvantaggiano della fortunata combinazione tra fertilità della terra e ubicazione in un ambiente ecologicamente sano.

L’azienda svolge il suo lavoro stringendo un ideale “patto di responsabilità” nei confronti del mantenimento della salubrità degli agro-ecosistemi mettendo in atto pratiche sostenibili. Tra queste, la più importante è la coltivazione dei legumi, coltura che riveste un ruolo chiave nell’ambito della sostenibilità.

L’evento che si intende realizzare costituisce un invito a vivere una giornata in azienda e conoscere l’ambiente nel quale essa è ubicata, le sue attività in favore della qualità degli agroecosistemi e le relative produzioni. Il tutto sotto la guida degli operatori aziendali e di esperti in materia di conservazione dell’ambiente e di produzioni sostenibili.


Pietro Cifarelli

Mappa:

Date singole:


06-04-2019

Ticket:

A pagamento

Localitá:

Contrada Maricello
70024 Gravina in Puglia

Image
logo mase
Image
logo federparchi