UN FINALE A MARCHIO 'MADE IN MURGIA'

‘UP’ termina con una giornata dedicata alla gastronomia e alla qualità Stasera in piazza Duomo (18.30) presentazione del protocollo per i prodotti e i servizi delle aziende del Parco
Enogastronomia, percorsi del gusto e la presentazione del protocollo del marchio ‘made in Murgia’. Oggi l’ultima giornata di ‘Up - Festa del Parco Nazionale dell’Alta Murgia’ ad Altamura sarà dedicata principalmente alla valorizzazione dei prodotti agroalimentari dell’Alta Murgia. La volontà di puntare sull’identità agroalimentare ampia e diversificata del territorio ha spinto il presidente del Parco Cesare Veronico a promuovere l'idea di un marchio dell’Ente Parco offrendo indicazioni per una gestione sostenibile dell’ambiente e delle risorse del luogo: un elemento che darà ulteriore caratterizzazione alle produzioni locali.
Questa sera, infatti, si svolgerà in piazza Duomo (ore 18.30) un incontro tra l’intera Comunità del Parco, costituita dai presidenti delle province Bari e Bat, Regione Puglia, presidente del Parco e i Sindaci dei 13 comuni dell’Ente per presentare e far approvare il protocollo del marchio di qualità del Parco ‘Made in Murgia’: un evento importantissimo per l’economia e la collaborazione di tutti gli operatori e un momento unico visto che per la prima volta saranno coinvolti nel dibattito anche i cittadini e le aziende agricole per un confronto costruttivo finalizzato alla creazione di intese più ampie possibili.
Image
logo mase
Image
logo federparchi